Не буддист

Буддистка ведет агитацию:
"Вступай, Серый, в наши ряды!
Тогда, после реинкарнации,
Вернешься ты в лоно воды -
Китом станешь или кем нравится."
Хорошая шутка. Поржем?
Однако неймется красавице:
"Еще вариант есть - моржом."

С моей невезухой не верю ей,
Отказом отвечу сразу -
Скорей всего, стану бактерией
Под ободом унитаза.


Рецензии