Пираньи

Удовольствие

Удовольствие пираньи —
Норм и правил попиранье!


Пират и пиранья

Один пират поймал пиранью.
Сказал: «Простите, не хотел!»
«Так. Это что за отпиранье?!—
Взъярилась рыбка.— Беспредел!!!»


Собранье пираний

Пиранье сказала пиранья:
«Собранье у нас в ресторане!»
Спросила пиранья: «А с налом
Дадут закусить персоналом?»


Будь реалистом!

Вы зря потратите старанье,
Взывая к совести пираньи!


Рецензии
Была избрана вновь приранья
председателем избиркома...

Влад.

Владислав Евсеев   13.03.2012 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.