Lady Jealousy

к звезде стрекозе прошлогоднему снегу

цветку орхидеи в картонном горшочке

моим бывшим женам стихам и гитаре

соседке соседу соседской собаке

вчерашнему дню океану и горам

кино Телеманну и велосипеду

коллекции галстуков библиотеке

тому что сбылось и еще не успело

театру и гольфу ботинкам и четкам

друзьям и коллегам любимому бренди

студентам студенткам улыбке Джоконды







ревнует меня моя женщина


Рецензии