Не перестану восхищаться

Нашёл в стареньком, вроде звучит, на Ваш суд.

Не перестану восхищаться,
Озимой рожью по весне,
Берёзой, соловьём и танцем
Тетеревов в родной тайге.

Дурманным запахом черёмух,
Прозрачным шёпотом цикад,
И лягушачьим звонким хором,
Там радость жизни, говорят.

Напьюсь росы перед восходом,
Овал светила, мне как храм,
И счастлив я под небосводом,
...Молюсь берёзам и полям.

Молюсь земле, молюсь Отчизне,
Поклон светилу, и горам,
Во имя света, счастья, жизни,
...Во имя Вас, живу я сам....


Рецензии
Дивное стихотворение!!! А последний катрен-супер!!!!!

Ольга Филиппова 6   26.07.2013 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.