Он и Она

Он сказал ей
Не люблю,
Он сказал ей
Мы друзья

Она плакала,
Погибала...
Она любила
и ждала.

И вот настал,
Тот час прекрасный
Она узнала,
Что любима

И любима им одним
Давно и страстно, и навеки!

         By Ulduz for Leyla


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.