Навстречу восходу

Навстречу восходу ***

            Я вижу закат ***

За мутным стеклом ***

            Не спрячешь взгляд ***

Бледнее всё тени ***

            Тупей всё мозги ***

И в завтрашнем дне ***

            Не видно не зги ***

Где дьявол плетёт ***

            Сухожилий сеть ***

Там бритвой по венам ***

            Приходиться петь ***

Лишь в пьяном угаре ***

            В табачном дыму ***

В отсутствии мыслей ***

            Суть жизни пойму ***   ……1991……


Рецензии