Время - 3

Время поле измерений,
Время жизни вашей свод...
Как увидишь с впечатлений,
Чем закончит сход?

Поневоле удивляешься,
Как же раньше гарцевал?
А теперь в судьбе куляешься,
Ты всех сегодня увидал?

Все видать закономерно,
Всё прошедшее пришло...
Коль по жизни каждодневно,
Вытекало с вас дерьмо?
 
Время видишь беспристрастно,
Его нельзя купить..
А в финале всё опасно,
По вашим результатам жить?

Видишь нал не помогает,
Вечно всех давить?
Время точки расставляет,
По результатам может подарить...


Рецензии