Включите мне сериал!

Включите мне сериал!
Он серию проспал!
А мне нужны эмоции,
Хотя бы не полпорции!

Набор для мира грёз:
Сюда побольше слёз,
А здесь немного счастья -
Браслетик на запястье.

Ни буквой в чью-то сторону -
Сценарий аттестованный,
Проверено годами,
Сколькими цветами

Измерить мою ценность
И неприкосновенность.
Сколько сладостей вдавить
В себя, чтоб не продешевить.

Вся жизнь моя приколота
К паре граммов золота.
Возьмите... ну хотя бы часть моей руки!..
Занавес, овации, слёзы и платки.


Рецензии