Я помню Джека ещё крошкой...

Я не забыл сиротку Джека.
Его щенком я в дом принёс,
Чтоб был всегда со мною рядом
Мой Друг, мой Брат, мой верный Пёс!

Однако было всё иначе ...
Я пью шампанское до дна
И от беспомощности плачу.
Во всём была моя вина.

              ***
Щенок лишился своей Мамы
И с первых дней осиротел,
Затем со мною он расстался,
Хотя того он не хотел.

А за три года перед смертью
С Болатом (Другом) он простился.
Вот так мой Джек при своей жизни
Сироткой трижды становился.

              ***
И Джек мой умер в Атбасаре,
Ушёл из жизни на чужбине.
Седьмое лето уж в разгаре ...
И все о нём забыли ныне.

              ***
Я помню Джека ещё крошкой.
Его щенком я в дом принёс,
Чтоб не был он с тех пор сироткой
И жил счастливым верный Пёс.

              ***
И он прожил своё то время.
Я пью шампанское до дна ...
Тяжёлым было его бремя.
Но в том была моя вина.

(22,17).07.2011


Рецензии