Любовь слагает

Увидела концерт Крутого, там его песня обсуждалась,
Как лепестками белых роз,его ложе застилалось.
Девица вздорная сказала: " Я  в детстве слушала ту песню.
Мне непонятно в пять лет было,о чем же песня та слагалась".

Вот и сейчас, а ей лет двадцать,ей непонятна песня тоже.
"Ну почему же застилают лепестками роз то ложе ?
Когда же стрелы ГИМЕНЕЯ пронзят её пустое сердце,
Она поймет, о чем слагалось, и сочинит такую песню !

И ей, конечно же,не хватит тех слов, что вырвутся из сердца,
А пятилетняя девчонка, услышав, наподдаст ей перца.
Слова ЛЮБВИ! Какое чудо! Нам наполняют наши души.
А пятилетняя девчонка, услышав, затыкает уши.

Когда к Любви откроешь сердце...
Ты это ЧУВСТВО не опишешь...
И вот тогда, поставив песню,
Ты по-другому все услышишь!!!

март 2011

Песня Игоря Николаева и Игоря Крутого.
"Лепестками белых роз"


Рецензии