Идёт девчонка

В разгаре лета,
В загар одета,
Идёт девчонка –
Залюбуется любой!
Прикид: кепчонка,
Майчонка, да юбчонка.
Ах, как мне жаль,
Я, для такой, – не молодой.

Она не краше
Подружек наших,
Которым в прошлом веке
Было столько ж лет.
И я мальчонкой,
С такой! девчонкой
Дружил тогда,
Что мне завидовал весь свет.

Ты та ль не та же?
Прекрасна ль так же?!
Не знаю даже
Где город твой.
Моя пропажа –
Мисс Прелесть пляжа,
Не пожелавшая
Мальчонке стать женой.

В разгаре лета,
В загар одета,
Идёт девчонка –
Залюбуется любой!
Идёт девчонка,
Идёт девчонка,
Идёт девчонка –
Залюбуется любой!


Рецензии