Подснежник

(Подснежники – не только цветы)
Весна обнажила лицо человека –
Всесильный умом, он душою калека.
Подснежнику робкому, нежному, смежник
Зловонной горой оголился «подснежник».
По жизням не зачатым правьте поминки –
С усами, шипами пестреют резинки.
«Подснежник» на море! «Подснежник» на суше!
«Подснежник» покрыл наши чёрные души!
Где сыщешь убогой душе педагога? –
Грешат перед Богом служители Бога!
Наш поп, забулдыга, вкушая «Кагор»,
Всю зиму швыряет бутылки во двор.
Поехали! С Богом! Рванулись ракеты
«Подснежник» нести на другие планеты!


Рецензии