Я глухой

Собеседник я плохой,
Потому что стал глухой.
Я живу в тиши души.
Хочешь мне сказать – пиши!
Всё вокруг незвуковое –
Целый мир – кино немое.
Матерись неблагозвучно,
И ругайся, и язви –
Мне – кривляешься беззвучно
ШОУ-ПОПОЙ по TV-и.
Рёв и вой, шуршанье шин,
Адский грохот драммашин
Вам терзают уши, души –
Я – спокоен, я – в глуши.
Никого не нужно слушать!
Кушай, если есть что кушать,
Говори своё и пой!
Чуден звуковой покой!


Рецензии