Счастья недолгого яд

Мне бы вымести из души
Пустоту, ожидание,
Шорох знакомых шин,
День,
Тишину,
Страдание,
Чувство, что я тону,
Голос твой,
Взгляд,
Весну…
Мне ли не знать заранее,
Что и к чему –
Сниму
Чувства с колёс.
Грусть продам на запчасти.
Глупый вопрос:
Нужно ли было нам
Это недолгое счастье?..
То, что не навсегда…
Я в «навсегда» и не верю!
Просто, камень с души
Скинуть, и пусть лежит
Где-то ещё…  за дверью.
А на вопрос –  «Да».
Ответишь ли ты или
Снова молчание?
Без прощания…
Быстро сломался.
Не святым
Был и остался…
Так же, как я.
В губы впитался
Счастья недолгого
Яд…

                16-17 июля 2011г.


Рецензии
Интересный стих, мне понравилось.

Елена Плахова   17.07.2011 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Алён....)

Татьяна Чернова Костопулу   17.07.2011 01:02   Заявить о нарушении