Игорю Спичиневскому

                А как приятно, если чье – то слово,
                Как камертон дает настрой извне
                Созвучно, согласовано, не ново…
                Я это написал и о тебе.
                Игорю Спичиневскому в связи с выходом
                cборника стихов «Я родом из прошлого века»
 
Прости меня собрат мой по перу
Что я, когда твои стихи читаю,
Их как свои порой воспринимаю,
Я просто по другому не могу.

Так схожи наши старые дворы,
И женщин мы похоже нежно любим,
И путь торить для нашей детворы,
Возможно мы одной лопатой будем.

Мне нравятся твои стихи, не скрою.
Удачной рифмой, звучностью строки
И я немножечко завидую порою
Как нежно и с любовью пишешь ты.

                2002Г.


Рецензии