Никак

Каждый миражный балл подымался,
Вдавливал в тишину.
Маревом дальним жарких плантаций
Тополь стоит, заснув.

Рейтингов рейки ведомость стелет.
В небо ли встрах облака?
Соли стило' или стиля веселье?
Новость лизнув: "Никак..."

Логики ль сети? Логистика Слова?
Вглубь ли пошел сухогруз?
На' плечи ль стих иль оковы обновы:
"Как наш прекрасен союз".

Боже, за что?


Рецензии