грудь моя в крестах

грудь моя в крестах
да в колоколах
видно потерял
пред судьбой я страх
а на Колыме
сладко спится мне
мама дорогая
не плачь обо мне.

на земле я жил
ветром озорным
и судьбой своей
был всегда гоним
занесла судьба
да на Колыму
в чём земная правда
даже не пойму.

заложил меня
молодой жульман
дал ему по бубнам
да попал в стакан
там ментам по тыкве
чётко - получи...
и меня конвоем
по родной Русси.

грудь моя в крестах
да в колоколах
видно потерял
пред судьбой я страх
а на Колыме
сладко спится мне
мама дорогая
не плачь обо мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.