точно

Мне же с тобой
жутко
Зачем же тогда
мука
Зачем же слова-
смысл?
Если противна
мысль,
Что вновь с тобой
могла бы...
И чем я тогда
была бы....

Ты душу мою
изранил
Сорвал,растоптал,
оставил
Забудь же о "нас".
точка.
Есть только "я"!
точно!


Рецензии