Я верю, что будет завтра

Пока ты со мной пьешь кофе, небрежно целуешь в щеку,
включаешь любимые песни (мои, а не свой «Rammstein»)
Я верю, что будет завтра, проснусь я не одинокой.
И снова смогу улыбку твоим подарить глазам.
Пока ты меня ждешь в гости, встречаешь - «поставил чайник,
ты сделай сама нам кофе, я в спальне, придешь ко мне».
Я верю, что будет завтра, усну под твоим одеялом,
И ласково, коготками, пройдусь по твоей спине.
Пока на звонки отвечаешь — всего три гудка, не больше.
И можешь болтать часами, и слушать мою болтовню,
я верю, что будет завтра, еще сотни нежных строчек,
нечаянная love story, у нежности на краю...


Рецензии