лирика

и настроенье такое лирическое
хочетcя что-то писать не эпическое
струны подергивать тихо и нежно
лёгким щипком. перебором оглаживать
флейту не трогать
насвистывать разве что
и удивляться
будто впервые
звуки поймав
непривычно-иные
нежели те
что казённо под пальцы
глупые
так
    трафаретно
               ложатся


Рецензии
Красиво получилось.

Александр Ливенцев   17.07.2011 14:04     Заявить о нарушении
спасибо
это всё метро... навевает...

Лика Александриди   17.07.2011 14:05   Заявить о нарушении