Письмо

Здравствуй, любимый!
Как дела?
Все ли решил проблемы?
Я вот сессию сдала
Жду только лето и перемены.
Завтра иду в кино,
Может, увижусь с Леной.
В воскресенье лил дождь
И лужи теперь по колено.
Стихов не писала лет сто,
Будто и не умела даже.
Я по тебе скучала, вот что,
Но мне и не скажешь.
Крашу чуть ярче глаза,
Чай распиваю с Лидой.
Новые туфли купила вчера
И почитаю Эвклида.
Книг прочитала три штуки,
Музыки новой не счесть.
Мимо ушей пропускаю слухи.
Думаю как же коварна Мисс- Месть.
Соседский кот почти мною приучен
И ждет у подъезда частенько.
Я ему говорю «Как дела?»
Стабильно даю печенку.
Ты знаешь, вобщем не скучно,
Можно сказать- отлично,
Но как же я дико скучаю!
Это уже не прилично!
 ***
Не важно, сколько минут,
Не важно. Главное ждут.
Главное пишут письма.
Главное письма шлют.


Рецензии