Дети индиго

Эти дети пришли, чтобы нас разбудить.
Они могут для нас чудеса сотворить.
С  виду просто ребёнок, а внутри-то душа
Огонь, воду и медные трубы прошла.

Но мы снова твердим, что не может быть так,
Что ребенок ведь глупый, почти что дурак.
Ты почти уж старуха или старик,
Но в природу души за свой век не проник.

Ты послушай, они зародились в наш век,
Чтоб тебе подсказать: сверху ты человек,
А внутри ты имеешь от Бога ту часть,
Душу Он нам  вложил, чтобы нам не пропасть!

Но ты снова твердишь: - Никакой нет ДУШИ...
Ты твердишь: - Сказки эти для себя запиши…
Вот  когда ты поднимешь  сознанье  свое,
С удивленьем воскликнешь: «О..! Ё..! МОЁ..!"

Пусть молчат теперь взрослые, нужно слушать детей,
Чтобы в мире все зло растворить поскорей.
Крик души у ребенка сорвался из уст,
Мы кричим - Закрой рот, ты пока мал и пуст.

Запихнув снова в рамки иллюзий своих,
Мы детей держим в клетке, а ждем чуда от них.
Перед нами индиго творят чудеса,
А мы снова в душе закрываем глаза.

Говорим, что с годами все это пройдет,
Если долго пихать, то душа внутрь уйдет
И закроет глаза, будет снова век спать.
Ты послушай детей, МИР наш может пропасть!

Пусть ребёнок индиго вещает в народ,
На немного давайте закроем все рот.
2011
-----------------------------------


Рецензии
Татьяна! Молодчина! Такие темы затрагиваешь! Меня это тоже интересует! Купила книгу "Дети Индиго" и записала диски с видео на эту тему! Смотрела также телепередачи.

Вера Исаева 2   21.05.2012 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.