***

***
Опять припёрлось на постой,
к нам в гости время пустозвонства,
вползло голодною глистой
и душу выжрало до донца.
Плетутся годы безвременщины,
безлики все, без отражения,
дошли до скотства, даже женщину
согнули, вплоть до унижения.
Я ощущаю дрянь физически,
она незримо где-то рядом,
давно не слышно слов провидческих,
они задавлены распадом.
Горбаты, тело не расправлено,
давно забыли про упорство
и ждём, что будет чудо явлено...
увы, нет в мире чудотворца.
***


Рецензии
Читаю...Вникаю в твою философию...И...принимаю её.

Наталия Беда   24.07.2011 20:47     Заявить о нарушении