***

*** ИЗ ЕСЕНИНА***
Этой ночью я с небом на "ты",
нет, совсем не родня богомольцам,
сигарету достал, прикурил от звезды
и пускаю в пространство кольца.
За Луною слежу тайком,
от рожденья мне зрение дадено,
эх догнать, да поддать пинком
эту жёлтую в небе громадину.
Только быстро она летит,
не догнать, хоть вся задница в мыле,
удалось лишь мне наследить
на дороге из млечной пыли.
***


Рецензии