В тупике

Памяти Янки Дягилевой……………………………………………………



Я в храме у сатаны ***

           Перевернул все кресты ***

Я заказал место в рай ***

           Попал в холодный сарай ***

Я не пойму в чем просчет ***

           Сказал седой звездочет ***

На чёрном небе видна ***

            Всего одна лишь звезда ***

Мне непонятен ответ ***

            Но я поеду в Тибет ***

Чтоб повернуть время вспять ***

            И суть ответа узнать ***…………………………..1994……………….
 


Рецензии