Красивая девочка Лида

В семье одного инвалида,
В одном небольшом городке
Живет себе девочка Лида
С собакою на поводке.
   Красавица девочка Лида-
   Любимица детворы-
   Не знает о чувстве либидо
   До времени, до поры.
Чуть дальше, на Королева,
В доме под номером пять
Живет одноклассник Лёва-
Он любит о Лиде мечтать.
   Мечтает когда-нибудь Лиде
   О чувстве своём рассказать-
   Тайком прилетит на болиде
   Либидо вдвоем осязать.
Пока же с девчонками Лида
Подскакивает, как коза,
А он теорему Эвклида
Не может никак доказать.


           ***
   


Рецензии