Доченька

 

Моя девочка, как березонька.
Так чиста, как из глазок  - слезонька.
Теплым ветром подую в личико,
Улыбнись поскорее, дивчинка!

У любимой моей березоньки
Ножки стройные – белы ноженьки.
Стройный стан – всем обнять мечтается,
Не дается – строга красавица.

Улыбнется – от счастья светится.
На серьгах – ароматы вечности.
Всеми листьями улыбается
Моя милая, ты – красавица!

Пожелаю моей любимице –
Пусть прибавится, не отнимется
Радость та, что другим она дарует,
Та любовь, что она нам жалует.

И тот Свет, что в сердце березоньки,
Не потушат ни ливни, ни слезоньки.
Любовь матери дает силы.
Как березонька, ты красива!


Рецензии
Я вместе с Вами...Татьяна...с теплом..

Александр Николаевич Колесников   05.11.2011 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Творческих Вам успехов!

Татьяна Митченко   08.11.2011 16:47   Заявить о нарушении