Алкоголь, разрушай мою память!

Алкоголь, разрушай мою память!


Алкоголь, разрушай мою память!
Я хочу заглушить свои боли,
Чтобы сердце не билось в истоме,
Чтобы имя твоё мне не помнить.

Я бродячих собак всё жалею,
Одинаковы наши судьбы.
И когда дождь идёт – не робею,
Изливаю под ним свою душу.

Жду зимы, словно дикого волка,
Что зализывает горькие раны.
Толи в сердце лежит иголка,
Толи я уже слишком пьяный.

13.28   17.07.2011


Рецензии