Желтая

Золотые сполохи,
Золотая мгла,
Аромат черемухи,
Светит, как игла.
Золотом наполнены
Золотые сны,
Все мечты исполнены,
Сердце ждет весны.
Золотая девушка -
Желтая звезда.
Мысль о нем, наверное,
В сердце навсегда...


Рецензии