Прощальное

Ну вот умру я-меня не станет.
Не станет в пьесе жизни одного актера.
Кто заскорбит,а кто оставит
Мысли обо мне с цветком у гроба.

И вот могила с гниющим телом,
А сколько раз просила: "Мам,кремируй".
А завтра новый рассвет..а я отныне
Буду ждать вас там,мои родные...


Рецензии