Небо держит звезды на руках...

Небо держит звезды на руках,
Свет померк, и сумерки сгустились.
Лунная дорога в облаках,
Ночь по ней на город опустилась.

Ты считаешь звезды в вышине:
Десять, двадцать, тридцать – им нет счета.
Лунная дорога – это путь ко мне,
Звезды – это огоньки в ночи полета.

Прилетай ко мне во сне, своей рукой
Бережно коснись волос и лба – губами.
Я почувствую, что ты со мной,
А не где-то там, за облаками…

17/02/2007


Рецензии