Ну конечно же...

Ну конечно же не слабо
Воевать,коль рядом баба.
Ты же к этому привык-
"Настоящий ты мужик!"

Только...Ну ты это знаешь.
Если в чем-то проиграешь,
Скажут:"Дело тут-табак.
Хуже бабы ты слабак."

Ну а если победишь ты,
Будешь "гоголем ходить",
Скажут:"Справился ты с бабой...
И о чем здесь говорить?"

Как не суйся-все не в славе.
Что ни делай-все не так.
Коль мужик воюет с бабой-
Значит он большой дурак!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.