Я отпускаю вас, словно нити...

Я отпускаю вас, словно нити -
Прикосновенье едва слабеет...
Я попрошу вас сейчас - уходите,
Чтоб боль пришла и ушла скорее.

Я отпускаю вас - тех, кто дорог,
Чтобы продолжить свой путь. А вы
Или развеетесь, словно порох,
Или вернетесь, как ветер. Увы,

Здесь же никто не сможет остаться -
Пусть так скорее понять, что стоит
Разок упасть, а затем подняться,
Чем лишь держаться за то, что скроет

Душа в закрытых ставнях. Летите
К златым лучам, к облакам навстречу!
Я отпускаю вас, словно нити,
Хотя всем сердцем молю о встрече.

17.07.2011


Рецензии