Моя банальная любовь

Моя банальная любовь искала верный путь к разрыву,
летела птицей торопливой, почуявшей чужую плоть,
к залитым солнцем берегам неприкасаемого счастья.
Ты спросишь - чую ли опасность?
- конечно да, мой дорогой.
Взгляни - я до сих пор с тобой. Шагаю к пропасти до края.
Пусть знаю - скоро потеряю, но длится день сороковой.
Я вновь и вновь иду вперед. Свернуть готова горы, шеи,
но таю от прикосновений. Кто любит - тот всегда рискнет
вернуться к тихому причалу, до дна довериться словам,
судьба не так уж и права, как нам казалось поначалу.
Весь мир как волн морских прибой - то дикий штиль, то шторм бескрайний,
но жить внутри не перестанет моя банальная любовь.


Рецензии