Выбор

Мне два человека дороги сильно,
Но выбрать должна я лишь одного
Того с кем хочу я быть уже долго
Или того с кем была я давно.

Мой выбор серьёзен, я всё понимаю
И в сердце моем уже всё решено,
Но только мой разум тихонько страдает
Поняв, что люблю я его одного.


30 августа 2010


Рецензии