Посвящается Певице Елене Терлеевой г. Москва

- Ты в одиночестве не будешь..
  Меня ты вспомнишь..
- Не забудишь.
  Твой ангел помнит !
  Как всегда!
  А это Лена - Навсегда!
От автора.Ангел,так уж сложилось...это Ваш покорный слуга Елена Владимировна!
Произведение охраняется ав.правами РФ!


Рецензии