Деордиеву А. А

Иной живёт — не озадачит
Его ни случай, ни судьба
А вы другой, а это значит
Не так бессмысленна борьба
С тупым невежеством, порочным,
Когда вы выбились из сил.
Господь их ангелом и срочным
Пришлёт вам - я его просил.
А вы побольше напишите
Тут иссключительный ньюанс -
Вы против правды не грешите,
Какой бы ни был резонанс.
Я столько мудрого черпаю
Из ваших слов и ваших книг
В них душу вечную купаю
И даже бороду подстриг.
На ус мотаю и мотаю
Увы, всего не намотать,
Но с вами я уже летаю
И мне понравилось летать
Над океаном, над Памиром,
Где наших Канов есть следы,
Над нашим с вами бренным миром
И нет боЯзни  высоты.
Здоровья вам и вдохновенья,
Открытий, книг и пирамид,
И много-много воскресений
Материков и Атлантид.


Рецензии