От истока суть неси

                для Сердце Света


Поднимая парус светлый,
По просторам я лечу,
И в душе своей, с любовью,
Я в глаза твои смотрю.

Вижу чашу, полну жизни,
Вижу свет внутри, с искрой.
Ты открыт для мира в жизни,
И любовь всегда с тобой.

В вечности гуляют души,
Ищет каждый огонёк.
Огонёк своей надежды
Ты в душе своей зажёг.

С верой мчись ты по вселенной,
Окрыляй любовью миг,
Приведут тебя дороги,
Где источник, где РОДник.

Напитать ты можешь семя,
Что внутри тебя лежит -
Суть откроется во время,
Когда будешь ты открыт.

И тогда зажжётся новый -
Новый путь твоей души,
Ярким пламенем горящий.
От истока суть неси!

17.07.2011.


Рецензии