Даниилу

Что за храп над Москвой раздаётся?
Это Даньке поспать удаётся.
Он устал от работы до пота.
Ему б 200 котлеток, компота,
(Мы бы тоже, признаться, вкусили
Пусть бы только ему подносили).
Ибо удаль его молодая
Не попьёт, не поест - пострадает.
Кто-то любит их дерзких и рыжих
Хоть в глазах их лукавых, бесстыжих
Не одна навсегда утонула
Но нектару таки отхлебнула.
Говорят, он на год стал взрослее,
Конопатей, ушастей, рыжее!?
Мы решпектов ему выражаем
Ибо очень его уважаем.


Рецензии