Ирочке

Меня как хочешь понимай
От лени нету даже тени.
Мои куплеты принимай
Как ветку вспыхнувшей сирени.

Пройдут снега, пройдут дожди
Нас солнце рыжее согреет
И успокоятся вожди
И до конца не одуреют.

Но ты на них махни рукой
Не только в этот день весенний
Пусть жизнь проносится рекой
Из позитивных потрясений.

Пусть будут добрые дела
Тебе успехов напророчу
Не зря ведь мамка родила
Тебя такую, между прочим.

Молилась: «Доченька моя,
Расти красивой и счастливой»
Ну что ещё добавлю я
Хотя и с виду - говорливый.

Конечно, матушка права
И мне признаться не удобно,
Моя седая голова
Сказать точнее не способна.


Рецензии