Поэтам свыше образ дан

Поэтам свыше образ дан реальный
Мозаикою чувственных цветов,
Как волшебство звучит мотив хрустальный

Плетением изысканнейших слов.
На кончиках перстов есть ощущенье
Тепла, фактуры и штрихи стихов...

О многом информирует нас зренье,
Но видеть запах — зренью не дано.
У каждого своё предназначенье.

Узнаем вкус, есть чудное вино.
Цвет, аромат и терпкость не звучат.
Мелодию услышать суждено.

Её аккорды о любви кричат
И терцины играючи струятся.
Пусть чувства продолжают маскарад,

Переливаясь гранями искрятся.


Рецензии
Виталий, поздравляю Вас с Днём рождения! Пусть Вам сопутствует удача! Всех благ! Произведение прекрасное!

Иван Проскурин 2   28.07.2019 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.