Нажми на газ

Оставь сомненья про запас
Нажми решительно на газ
Тебе не грех сегодня оторваться.
И аргумент я приведу
Один лишь день такой в году.
И будет глупо равнодушным оказаться.

Нажми на газ
Скажу не раз
До белых мух,
До слёз из глаз.
Нажми на газ.
Завистник скажет суета,
Но форд твой новый ляпота!
Нажми до полика решительно, на газ

Нажми в погоне за судьбой
И не причём тут Фордик твой,
Иные добирались на галере
Ударь, как можешь по газам
Дай отдышаться тормозам…
Речь исключительно ведётся о карьере.

Нажми на газ
Скажу не раз
До белых мух,
До слёз из глаз.
Нажми на газ.
Завистник скажет суета,
Но форд твой, правда, ляпота!
Нажми до полика решительно, на газ


Рецензии
Нажми на газ.

Всё будет джаз? :+

Читаю Всё Подряд   17.07.2011 12:38     Заявить о нарушении
Действительно, как-то проскочило мимо меня, а было бы неплохо и главное соответствует моему настроению.
Спасибо "читающий всё подряд".

Доктор Эф   17.07.2011 12:47   Заявить о нарушении