Именины

Скажу в честь ваших именин
Под самогон и никотин
И надо ж так, чтоб вы не засыпали
Нам не известна суть вещей
Есть тамада и позвончей,
Но пару слов таки мы  накропали.

Чтоб ты был жив, чтоб был здоров
Имел бы долларов, коров
И шобы доллары с коровами доились
Шобы улучшил интерьер
И не вылазил из ривьер
Шоб рыбы красные прекрасные ловились.

Шобы на каждый твой крючок
Попался денег косячок
Шоб он хорошею купюрой отличался
Шоб ты завёл себе банчок
Налил в бокалы коньячок
И шобы он случайно не кончался.

Гуляй шальная голова
Твоих годов пока едва
Но к сожаленью стало прибавляться
А как  ты, кореш мой, хотел
Остался трезв и пролетел
Давай не будем на пустое отвлекаться.

Давай кутить, давай гулять,
Давай веселье проявлять
У нас достаточны для этого причины
Пусть будет в кризис — пир горой   
Пусть пиво борется с икрой
А как иначе отгуляешь именины.


Рецензии