Закрутила непогода

Закрутила непогода
Всюду жёлтые вихры
Но любое время года
Тоже только до поры.

Успокойся человече
Ни к чему тебе спешить
Пусть листами ветер мечет
Как ему не разрешить.

Припев:

Любой из нас до истины
Захочет докопается
Тем более игристое
С шиком открывается
И очень глупо сетовать
Напрасны причитания,
Чего ж не побеседовать
Когда у нас компания.
 
Осень золотом по парку
Совершает променад
Ой, достану я цигарку
Ой придумаю баллад.

В них одно сплошное лето
Нам с тобой по 25
Ни заката, ни рассвета
Можно соколом летать.


Рецензии