Разбор полетов

                «Ну, как леталось нынче, Маргарита?
                Я вижу – у тебя усталый вид.
                Всю ночь окно твоё было открыто,
                И вон метла за ширмою стоит...
                ...............................               
                ...Ты только не меняй метлу на ступу
                И имя на Ягу не поменяй»

                Как леталось, Маргарита? Конь Въ Пальто.

                http://www.stihi.ru/2011/07/13/1512


С кем кувыркалась нынче, Маргарита?
Я вижу у тебя счастливый вид.
У Мастера головушка разбита,
и зуба нет, и глаз звездой горит.
Ты только не меняй метлу на веник!
Из Маргариты – "в ритку" не рядись,
все остальное – рожки и копыта –
по-карнавальному раскрасит жизнь!
Про целлюлита корочку – не парься,
желанной ты и с ним сумела стать,
когда отпилят голову поэты,
сумеют твои кольца посчитать.

                17 июля 2011


Рецензии