Посвящается Певцу Прохору Шаляпину г. Москва

 Он в дружбе верен,так ВСЕГДА!
 Неудивительно!ДА!ДА!
 Все время это проверяет,
 годами,добрыми делами!
 Живи,цвети и удивляй!
 Душа твоя - цветущий Рай!
 О ПРОША,ПРОХОР - ТЫ КУМИР!
 Ты изменил давно уж МИР!


Рецензии