***

Я не садист,но я люблю жестокость
Я смерть люблю, я сам её творю
В том маленьком, но уровожадном мире
Который был построен мной в бреду.
Здесь каждый сантиметр-поле боя
Повсюду лишь жестокая резьня
Здесь каждый человек с рожденья воин
С рожденья бьётся каждый за себя
А я как демон мёртвых собирая
Кидаю их в плавильный аппарат
Я не садист, я попросту рабочий
На фабрике игрушечных солдат
         .............
         .............

Все люди жалки и ничтожны под взглядом глаза моего
Визжат,кидая вверх ручонки иль в землю падая лицом
И так противно на душе от этой мерзкой панарамы
В моём загаженном окне,что хочется стать космонавтом
И поселиться на луне
Весь этот стыд,ничтожество и страх передо мной,
Подумать только,всё лишь от того,
Что я гляжу на мир,как на большую цель,
В свой маленький оптический прицел.


Рецензии