Луна -красавица...

Луна-красавица взошла на небосвод,
Своей красой затмив и звездный хоровод,
И млечный путь,и ковш большой и малый...
-Скажи,красавицею быть ты не устала?
-Не замечаю я своей красы
Все потому,что я любуюсь вами!
А если повезет,и капелькой росы
И песней,что поется соловьями...
...Быть может,не поверите вы ей.
Ведь и людей,что той луне подобны
ОсУдите и осмеете вы скорей,
Чем посчитаете ответ правдоподобным.
Все потому,что в мире много зла,
Корысти,зависти и лести...
О ,если б та луна смогла
Сойти с небес в обличье доброты и чести.


Рецензии
Великолепные строки!

Наталья Хегай   17.02.2012 15:32     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Наталья:)

Наталья Велиева   17.02.2012 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.