Колобковское 119 Журналисткий

И хоть сырА опАра ,
что-то с пЫла-жАра
шкворчИт , шипЯ во мне .
И чУвствую устАло :
ЧТО ... в меня попАло ,
обвАлено ... в говнЕ ...
с запрАвкою для сбрОду
с присЫпкой ... про Свободу ...


© Шишмарёв,2011


Рецензии