Ромео и Джулетта...

Наивность речи, душу греет.
Моё дитя как быстро ты взрослеешь.
Вчера ещё пешком под стол ходила.
Сегодня о любви заговорила.

Ромео и Джульетта вновь воскресли.
Слагают рифмы вечно юной песни.
С улыбкой наблюдаю миг смущенья.
Когда Он в телефон прочёл стихотворенье.

Пришла пора бутон налился цветом.
Моя малышка превращается в Джульетту.
Я слышу, робкое в ответ, тебя люблю.
Ромео-мальчик не обидь звезду мою!

17.07.2011.
фото из интернета.


Рецензии
Великолепно!!! Сердце трепещет...

Елена Плахова   17.07.2011 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое...
с.ув.Татьяна.

Татьяна Рудюк   17.07.2011 12:16   Заявить о нарушении